您的当前位置:首页 > 专题

2016年一季度西欧市场二合一平板电脑出货量暴涨44.7%

2020/2/14 15:12:18 我要评论

IT之家讯 5月27日消息,根据IDC最新的统计数据,2016年一季度西欧市场二合一平板电脑出货量迎来了大爆发,在欧洲PC市场整体萎靡的时候,二合一平板销售强势上扬。

具体而言,2016年一季度,在西欧市场,二合一平板电脑获得44.7%的增长,在全部消费级设备出货量当中占比18.2%,在商用设备出货量当中占比21.9%,然而欧洲PC市场整体并不乐观,欧洲个人电脑和平板电脑市场总出货量为1820万台,在2016年第一季度下降了13.7%。

西欧市场PC出货降低,然而二合一平板电脑出货反而逆势上涨,这说明消费者对于更加灵活的二合一平板设备仍有较高需求,这些二合一平板大多采用了微软最新的Win10桌面版操作系统,该系统的发布未能挽救全球PC市场的萎靡不振,Windows操作系统的表现也低于去年同期,增长率为-10.6%。


相关阅读:
酒代理赚钱吗 http://m.959.cn/news/20190521/4493361.shtml