您的当前位置:首页 > 专题

房祖名新加坡品尝正宗司令酒 体验G-MAX极限运动胆识超群

2020/2/13 16:27:56 我要评论

G-MAX让房祖名玩得不亦乐乎

房祖名G-MAX摆POSE

参观新加坡娘惹文化 来福士酒店与偶像跨时空会面

    房祖名2010年发行全新创作专辑《乱》,推出之后得到了各方的好评,房祖名在音乐上的才华更全面的展现在大家面前,这张历时5年多的时间酝酿、每首歌曲代表着不同阶段的他,向歌迷展现了一个更加真实,更加完整的房祖名。近几个月都在内地宣传新专辑的他,受节目邀请赴新加坡参加录影,参观著名的来福士酒店,品位新加坡著名的娘惹文化,更挑战G-MAX极限运动,实在不虚此行。

    新加坡是一个多民族混合的国家,所以当地的文化也百花齐放,其中代表华人文化的娘惹文化非常的有名,主要以服装,刺绣等等中华传统技艺为代表,新加坡的华人姑娘更把刺绣作为一门必修的课程。房祖名一行也来到了一家传统的刺绣作坊亲自体验,一幅幅绚丽的刺绣作品不由得众人连连赞叹,房祖名和其他嘉宾还穿上了新加坡华人富有特色的服装,在镜头前大摆POSE,惹得现场笑声不断。

    来福士酒店是新加坡最著名的酒店之一,具有123年的悠久历史,除了年代久远,该酒店也不是一般人可以随便入住,需要经过复杂的程序才有可能被允许,因为许多世界级的政要和明星都曾经下榻在这里,比如美国多名总统,明星卓别林,迈克尔杰克逊等,一听说自己的偶像也曾入住过,房祖名便吵着要去参观偶像居住的房间,更在迈克尔杰克逊曾经坐过的沙发上,现场弹奏自己的歌曲,表示感觉超兴奋,好像和自己的偶像跨越空间交流一样,古色古香的酒店中,一台古老的钢琴更引起了房祖名的好奇,在钢琴前面大摆好莱坞惊悚电影的表情,让人忍俊不禁。

    节目组还带领大家来到了一个不起眼的酒吧,别看外观不起眼,这件酒吧里面发明出了世界上第一杯司令酒,并且很快就风靡全球,大家也请吧台里的调酒师为每一个人都调制一杯正宗的新加坡司令酒,房祖名临时充当翻译,为大家解释其历史典故,想当年这间酒吧的生意冷清,为了招揽顾客,酒吧老板亲自调制出了司令酒,让这间酒吧得以起死回生,也让新加坡司令酒为全世界的女性顾客所喜爱。

    此次新加坡之行最刺激的重头戏便是G-MAX极限运动,体验者要被固定在圆形器械中,两边靠弹力的绳索连接,绳索被拉伸到极限的时候放开,体验者会急速上下运动,瞬间体会到速度与胆量的双重考验。房祖名有幸被选在第一组挑战的艺人,在启动的一瞬间,所有人都发出惊呼,女嘉宾都闭上了双眼,看着房祖名和一起参与挑战的嘉宾忽上忽下,每个人心都提了起来,在下了G-MAX后,房祖名大叫太刺激了,想要再试一次,让同玩的女嘉宾差点儿晕倒。最后众人还领略了G-MAX的最高境界,像荡秋千一样做前后运动,不过这一切都是在超高速中完成的,房祖名这次也首当其冲参与,而且在空中更大声唱起自己新专辑中的歌曲,让人非常佩服他的胆量。

    结束了新加坡之行,房祖名还要继续自己的宣传活动,不过在新加坡短短的几天时间,和节目组的所有人一起感受了许多之前没有玩过的东西,房祖名笑言行程非常的充实,让人都有种乐不思蜀,不想回去工作的感觉了。 [page_break]

房祖名钢琴前摆惊悚片表情

房祖名聆听新加坡司令酒历史 [page_break]

房祖名体验G-MAX运动

房祖名秀吉他弹唱 [page_break]

众人一起品尝新加坡有名的司令酒


相关阅读:
众信旅游网 http://event.uzai.com/subject/bjtuan/tuan.htm