您的当前位置:首页 > 专题

冯小刚底气足撞期来者不拒

2020/2/13 14:58:51 我要评论

  《梅兰芳》为避冯小刚的《非诚勿扰》特意将档期提前了一周,对此,冯小刚昨天在北京接受采访时做了回应,他底气十足地说:撞期这种事他已经“身经几战”了,怕多了就“来者不拒”了。“我《天下无贼》上的时候跟周星驰《功夫》撞,我很多朋友说紧张,我说紧张有什么用,硬着头皮也得顶,结果还行,双赢。然后《集结号》和《投名状》撞,《投名状》多少明星,我也得挺啊!所以我也是身经几战了。”不过冯小刚表示,他对陈凯歌的《梅兰芳》很有兴趣,一定会到电影院花钱买票去看。

  在《非诚勿扰》海报中,并没有出现葛优和舒淇。冯小刚表示,这个片子不需要用葛优搏眼球:“我对自己有信心,因为我知道观众对我有信心,他们知道我拍的喜剧不会蒙人的。我觉得我们有信心不用葛优说事,我们可以不用演员的海报。”

  对于这部投资不过5000万的贺岁大戏《非诚勿扰》,华谊老总王中磊表示,票房目标为2亿。


相关阅读:
加盟白酒需要多少钱 http://news.959.cn/2017/0822/4210789.shtml