您的当前位置:首页 > 专题

小S金曲奖对嘴挨批

2020/2/10 16:19:19 我要评论

小S金曲奖上对嘴。

    金曲奖典礼长达5小时,内容松散,精采不足,尤其音响不佳,广受批评,其中最被叫好的小S和庾澄庆的歌舞秀,却因小S起先对嘴美中不足,主办台台视副总刘丽惠说:“她不是专业歌手,看她彩排一遍又一遍的跳,满头大汗,真的很用心。”碍于舞蹈动作太多,为了流畅度,才有此安排。

    小S一开场对新闻局长江启臣和副总统萧万长开玩笑,嫌两人说话长,有人叫好,也有人觉得有失庄重,让气氛更尴尬,刘丽惠说:“局长和同仁对小S这样都觉得很有趣生动,这本来就是她的风格,彩排时,她还不让我们听到,我们事先不知道。”两位官员致词长10分钟,被批音乐人盛事,政治人物不应上台致词这么久,刘丽惠说,这也代表了政府对于流行音乐产业的重视。

  陈绮贞的制作人男友锺成虎,27日在博客上批金曲奖主办单位大小眼。他为最佳专辑制作人彭郁雯叫屈,她才讲一点感言就被莫札特的《魔笛》催赶。“后面的大牌歌手上台领奖时,却再也没听到《魔笛》了。”他也难过,莫札特的音乐竟被这样使用。

  晚会9段表演,圈内人说,“一般晚会3到4个表演,两个半小时是人收看的极限,多了一倍,对观众是疲劳轰炸。”“以往金曲发颁奖人,只要跟新闻局报备大方向和主题人物即可,这次几乎每个人选都要回报新闻局,颁奖人到了一周前还不停更换,人选不确定影响流程排定、脚本,官方应该少一点干涉,多听一点专业。”台视多年不制播大型晚会,如今想振兴制作能力,也是美意,去年转播金钟奖一塌胡涂,今年再做金曲奖,确实比去年进步一点,4个月后又要做金钟奖,但愿记取教训和经验。


相关阅读:
北京冬天去哪玩_冬天北京有什么好玩的地方 http://www.uzai.com/gotour/lygl/8533.html