您的当前位置:首页 > 娱乐

美国国务院称威胁国家安全 绝不会与维基解密合作

2020/2/14 14:56:15 我要评论

 
美国国务院周四称,维基解密确实曾就即将公布数十万份敏感外交电报的问题向国务院发出通知,但强调指出国务院绝对不会与维基解密合作,并表示后者的行为对美国国家安全和秘密线人的安全造成了威胁。美国国务院发言人维多利亚·努兰德(Victoria Nuland)称,维基解密曾向国务院称其计划继续公布秘密文件,无视美国当局强烈反对的立场。

努兰德在与美国国务卿希拉里·罗德海姆·克林顿(Hillary Rodham Clinto)联袂出席在巴黎召开的一次国际会议时表示:“我们已经清楚阐明了自己的观点,同时也已表达了对非法披露的秘密信息以及这种行为给个人和国家安全所带来之持续风险的担忧情绪。但是,维基解密无视我们有关不要公布或散播任何美国文件的要求,一直都在继续进行其不负责任的、鲁莽而又非常危险的行为。”

  维基解密周四称,该网站大量未经编辑的美国国务院电报档案文件已受到来自于一个安全漏洞的威胁,并将其归咎于英国《卫报》,后者曾是该网站的合作伙伴。维基解密称,该网站已就此向美国国务院发出警报。


相关阅读:
弘业期货 http://gc27202.51sole.com