您的当前位置:首页 > 消防

黄征节目大谈敏感话题 女人择偶标准为房产

2020/2/13 16:31:28 我要评论

黄征

    太合麦田时尚型男黄征世界杯期间俨然成了各大节目争相邀请的大红人,除了刚从南非看球归来的他大聊世界杯外。更由于近期新单曲《卖》MV在网上的火爆点击,媒体问询声不断,节目上的话题也少不了与此相关。

    近日,黄征受邀做客BTV精品栏目《时尚装苑》,与嘉宾邱薇及主持人大左栗坤大谈劲爆犀利话题:“男人有什么女人才会嫁”,黄征表示60, 70年代女人的婚姻观是嫁鸡随鸡嫁狗随狗,而男人就觉得一家之主就必须要承担所有的一切。但80,90年代男人女人的爱情观大有变化,女人也会拥有事业,为之奋斗,从而做到真正意义上的男女平等。但是即便是观念有了改变,女人嫁人的衡量标准还是以拥有房子为大前提,因为经济基础决定上层建筑。

    最后,主持人顺势提到黄征最近饱受争议的新歌MV《卖》,里面呈现的故事便是以奋斗多久能买到一套房子为主线,房价一直是老百姓关注的热门话题,MV一经问世便引发强烈的关注,黄征本人表示,“这首MV初期创作时,导演一直很坚持自己的创意,这份坚持也获得了歌迷和大众的肯定。”面对是否会封杀的传言和网友的力挺,黄征坦言,“只要还有一个人继续喜欢听我唱歌我就会继续唱下去,我会坚持做好音乐,做深入老百姓心灵和为大家所传唱喜欢的音乐。”


相关阅读:
马鞍山华帝热水器售后维修中心 http://6517422.shop.m.liebiao.com/