您的当前位置:首页 > 文化

索尼XZ1现身:预装安卓8.0,1900万像素主摄

2020/2/14 15:41:39 我要评论

IT之家8月8日消息 一个多星期前,疑似索尼XZ1出现在GeekBench上,搭载骁龙835和4GB RAM,运行Android 7.1.1。今天,GFX Bench揭示了该机几个新的细节,包括其屏幕尺寸和分辨率,以及相机的像素数。

根据这些基准测试数据,索尼Xperia XZ1将采用5.1英寸1080p显示屏,有64GB的内部存储,Adreno 540 GPU,19MP主摄像头和13MP前置摄像头。

有趣的一点是,以前的基准测试显示,索尼Xperia XZ1运行的是Android 7.1.1,而最新的GFX Bench结果显示手机运行Android 8.0,下面的解释是“Android索尼版”。

值得一提的是,索尼XZ1有两个型号:G8341和G8342,后者可能是其双卡版本。

目前并不清楚索尼Xperia XZ1何时发布,但迹象表明可能会在8月底到9月初的IFA大会上,另外,索尼Xperia XZ1 Compact以及Xperia X1此前也已经出现在基准测试网站中,可能会一同发布。


相关阅读:
惠州淡水桑拿酒店 http://ershouct.o2o.51sole.com