您的当前位置:首页 > 文化

苏大强变吴彦祖是什么梗 苏大强变吴彦祖是怎么回事

2020/2/12 17:15:06 我要评论
苏大强变吴彦祖是怎么回事

最近电视剧《都挺好》热播,苏大强是个十分有争议的人物,有网友意外的发现,如果用p图软件去除倪大红老师的眼袋,在磨皮美白一下,竟然与大众男神吴彦祖有几分相像。

确实,两人的双眼皮还有鼻子都很像,最大的区别就是倪大红老师是嘴角向下,而吴彦祖则是微微翘起的。如果把嘴巴的部分遮住,乍一看还真是有点分辨不出来。

苏大强变吴彦祖是什么梗 苏大强变吴彦祖是怎么回事

不仅如此,还有网友们找出来了倪大红老师年轻时的照片,和现在的许多流量小鲜肉比起来一点也不差。而且在他的脸上还多了几分英气,看起来帅气十足。

虽然倪大红老师现在已经没有了年轻时的帅气,但是他出演的许多角色中,观众们可以在他的身上看到另一种“帅气”,这也都是许多演员们模仿不来的。

苏大强变吴彦祖是什么梗

苏大强变吴彦祖是什么梗 苏大强变吴彦祖是怎么回事

在电视剧《都挺好》中,有非常多的有实力的演员,也正是有他们的加入,才让这部剧取得了今天的成功。而本来以为最让网友们生气的角色应该是苏家的两兄弟,没想到随着剧情的发展,最讨人厌的的角色还是苏家的父亲苏大强。

苏大强的扮演者倪大红老师,把这个角色真的可以说是演的入木三分。苏大强的自私、懦弱、胆小怕事的性格,让网友们都非常的憎恶,如果单单是这样也就罢了,他却还在几个兄妹之间挑事,让原本就不好的兄妹关系更加糟糕。

看了这部剧后,网友们都调侃“还好倪大红老师没有开通微博”,对于这样的调侃,倪大红老师也回应称“应该开通微博替郭京飞‘分担’一下的”。不过对于剧里剧外观众们还是分得很清的,虽然一边咒骂苏大强,但是也一边称赞倪大红老师的演技,连眼袋都是戏。

苏大强变吴彦祖是什么梗 苏大强变吴彦祖是怎么回事

倪大红老师的演技当然也不是在这部剧中才展露出来的,他曾经饰演过的很多角色,都非常的经典。从早年他在《我爱我家》中,就饰演了一个弱智的角色开始,他的演技就被所有人称奇。后来他还演了不少制作非常优良的电视剧,成为了一个大家所公认的实力派。

虽然不少人都说倪大红老师是个“面瘫”,但是这个面瘫却和其他人不太一样。虽然他的表情不多,但是眼睛里满满的都是戏,倪大红老师的眼神可以也不能老谋深算的坏人角色,也可以出演孤苦伶仃无依无靠的可怜老人,这是很多人都做不到的。


相关阅读:
陶瓷加热灯 https://www.china.cn/p4p/191161.html