您的当前位置:首页 > 体育

美国高盛正在计划建立一个加密货币贸易区

2020/2/13 15:12:37 我要评论

据媒体报道,美国高盛(Goln Sachs)希望为像这样的加密货币创造一个贸易区。

美国高盛正在计划建立一个加密货币贸易区

彭博社报道, 高盛的老板劳埃德?布兰克费恩(Lloyd Blankfein)最近对比特币开放了。

他的言论与其领导竞争对手摩根大通(JPMorgan Chase)的同事杰米?戴蒙(Jae Dimon)的立场明显不同。 比特币最近被称欺诈,并预测该货币将在崩溃中结束。

高盛发言人不想确认或否认这份报告。 他只是说:“为了响应客户对数字货币的兴趣,我们正在探索如何才能最好地为此服务。”

高盛是风向标,丝毫不用怀疑它的地位。高盛比一个150年的机构更能获得银行的青睐。它是任何美国加权金融平均指数的组成部分,包括道琼斯工业指数和标准普尔100和500指数。它拥有超过350亿美元的收入,并且有足够的员工来卖光一整个职业棒球场。

在高盛任职,你有可能最终掌管欧洲中央银行(Mario Draghi人名),在美国财政部印钞票(Sven Mnuchin)和掌控英国银行(Mark Carney),或者成为澳大利亚总理(Malcolm Turnbull)。如果高盛有财务shang 的麻烦,不用担心:纳税人会像往常一样让100亿美元如释重负,因为高盛就是这么潇洒!

根据这份报告,高盛“仍在努力解决安全问题,以及它将如何持有或保管这些资产。”

高盛一直在暗示

比特币一直是该公司跑火的话题。就在本月,该公司就在高盛最高项目上主持了一场谈判,该小组决议的内容是:

“比特币的演变”。演讲人包括了货币中心的Jerry Brito和21世纪公司首席执行官Balaji Srinivasan。他们讨论了“数字货币的公共政策问题,以及比特币的演变及其长期潜力”。而在最近的播客中“高盛集团的交易所”第80集,以“税收改革,比特币,以及金融行业未来一年”命名。

高盛“现在正在纽约组建一个团队,”-彭博网。“虽然银行尚未决定在哪里办公,但有一种可能性是,它将在固定收益、货币和大宗商品部门的系统交易功能(以电子方式进行交易)中运作,”该报告转述了两名匿名人士的说法。


相关阅读:
心肺复苏机 http://hkjum378576.51sole.com