您的当前位置:首页 > 体育

天元农业公开承诺乌骨鸡品质打造城步电商扶贫示范单位

2020/2/11 16:41:02 我要评论

4月27日,湖南省商务厅、省扶贫办联合举办的推进“电商扶贫”专项行动启动仪式在邵阳市城步县成功举行,城步特产高山乌骨鸡作为当地“电商扶贫”项目的代表产品在启动仪式现场向省领导、邵阳市相关领导、城步县相关负责人,以及国内知名电商平台负责人等嘉宾进行了现场展示。省商务厅厅长徐湘平亲临展示现场,对在线销售的乌骨鸡、青钱柳等农产品给予了高度评价。

天元农业公开承诺乌骨鸡品质打造城步电商扶贫示范单位

据了解,天元农业作为城步高山乌骨鸡养殖的龙头企业,此前已成功签约包括芒果生活、搜农坊、农商通、苏宁云商等知名电商平台,在线上开启同步销售。

城步好山好水养育原生态乌骨鸡

城步高山乌骨鸡放养于雪峰山脉与南岭山脉交汇处高海拔无污染的原生态环境当中,终日饮山泉、食虫草。生长周期严格控制在八个月以上,在保证乌骨鸡鲜美口感的同时,更兼具药用、食补价值。据现代科学研究表明,城步高山乌骨鸡含有多种氨基酸和微量元素,更有保健、美容、养生、防癌等功效,是自用送礼的上等佳品。

天元农业公开承诺乌骨鸡品质打造城步电商扶贫示范单位

天元农业积极探索互联网+“电商扶贫”

作为城步县农业龙头企业之一,城步天元农业发展有限公司一直以来致力于发掘城步当地优质农副产品,并开发了包括城步高山乌骨鸡在内的众多优质农产品,得到了各界领导、当地百姓以及消费者的一致好评。此次高山乌骨鸡成功签约知名电商平台搜农坊,通过电商平台,让高山乌骨鸡飞入老百姓的餐桌。

天元农业公开承诺乌骨鸡品质打造城步电商扶贫示范单位

此次合作,是天元农业乃至城步县在互联网+“电商扶贫”领域的一次积极探索。未来天元农业还将推出更多具有城步当地特色的优质农副产品,让更多海内外的消费者品尝到原生态纯天然的“城步味道”。
相关阅读:
小成本创业开店 http://www.959.cn/zxzt/xcbcyxm.shtml