您的当前位置:首页 > 体育

哈士奇闻主人臭脚后表情大亮,网友笑弯腰

2020/1/13 11:27:55 我要评论

因为行为怪异、表情呆萌,网友喜欢将哈士奇称之为“二哈”。实际上,哈士奇的学名是西伯利亚雪橇犬,其性格多变,有的极端胆小,有的极端暴力,虽然成为宠物后表现比较温顺,但也会时而表现出神经质的样子。

此外,哈士奇在网上可谓是动物界的“尔康”,绝对当之无愧的表情帝。这不,美国图片网站Imgur网友玛格特斯日前分享六张照片,就展示了哈士奇超高的颜艺技巧。

这组图片清楚地展现了邻居家哈士奇被臭脚丫熏到作呕的照片。最初,哈士奇单独趴在沙发上,随后主人将脚伸了过去;这时哈士奇还伸头过去,结果它立马转头做呕吐状,简直一副受不了的样子。

据称,这组照片短短几天就累积接近超过200万人观看,许多网友笑弯了腰。不过也有网友认为,哈士奇看起来更像在打哈欠。


相关阅读:
信用等级 http://www.xinyongdengji.com