您的当前位置:首页 > 世绘

《太太万岁》安徽首映 赵子琪变武林高手四两拨千斤

2020/2/13 17:27:17 我要评论

   一部关于父母与孩子之间的亲情大作《小别离》才刚刷爆朋友圈,一场关于女人们“二次成长”的《太太万岁》又即将带领观众进入颜值与演技互飙、爆笑与温情共存的“太太领域”。日前,《太太万岁》总导演沈严、导演刘海波携闫妮、许亚军、赵子琪等主创亮相安徽卫视开播发布会。发布会上,众主创大方分享剧中趣事,赵子琪更直接为全职妈妈正名,现场气氛热闹非凡。

赵子琪微笑  

  赵子琪剧中“打太极” 化身武林高手四两拨千斤

  发布会现场,赵子琪身着白色衬衫,搭配黑色鱼尾西装裤,简约干练中又透出女性的俏皮与可爱,与剧中人物形象相得益彰。剧中的她上得了厅堂下得了厨房,是一位温柔体贴、大方细心的新时代女性,为了追求爱情,与张晨光展开了一段啼笑皆非的老夫少妻恋。赵子琪表示,兰珊很懂得待人接物之道,明白该怎样去维系家庭的和睦,是一位智商和情商都很高的女性,用武功招式来描述,就是:“打太极,四两拨千斤!”引得网友调侃:“幸福的生活需要用心经营,get到秘籍,手动点赞!”

赵子琪闫妮互望 赵子琪与媒体朋友打招呼  

  太太难断家务事 赵子琪为全职太太正名

  发布会现场,导演沈严在与大家分享剧中角色时表示,闫妮、赵子琪、曦子三人各自代表了生活中不同性格的女性。赵子琪饰演的兰珊可以为家庭放弃事业,在家当全职太太,去学插花、烘焙,把家中打理得井井有条。赵子琪表示,其实全职太太的生活并不像大多数人想象的那般轻松优雅,需要付出很多心血去归置。剧中的她作为一个小妈,要想妥善处理好与丈夫女儿的关系,可谓费尽心血,最终以其人格收服人心。生活中的她作为一个年轻辣妈,对于自家宝贝的事情,也是亲力亲为。她还调侃自己出门时常常丢三落四,但只要带着孩子出门,她的东西一个都不会少,作为母亲对孩子保护的本能反应,令网友不禁感叹母爱的温柔。

  当被问及是否有考虑要成为一名真正的全职太太时,赵子琪幽默的表示,全职妈妈太辛苦了,趁现在宝宝上幼儿园了要多干一些自己想干的事,多拍一些自己喜欢的戏。

众主创大合影 赵子琪与主创现场互动  
相关阅读:
欧美思管理学院 http://www.sehyzw.com/pinpai/guanlixym/guanlixueyyuan.html