您的当前位置:首页 > 社会

林依晨新男友曝光 二人认识10年才相恋

2020/2/13 17:22:42 我要评论

    林依晨新男友曝光

    中国娱乐网消息 林依晨去年11月痛甩圈外男友后,新恋情近日悄悄萌芽,日前有人看到她和一名年纪相仿的男子手牵手散步,被发现后快闪逃跑,这名男子的真面目就是去年她表姐结婚时,挽着手进场的伴郎Charles,外型相当帅气,被周刊形容有着一个大鼻子,亲朋好友都一致认为两人很登对。

    林依晨和新欢被亲友指非常登对。

    据《一周刊》报导,林依晨与“大鼻子”白净型男Charles的相识超过十年,去年在表姐的婚礼上再度重逢,因外型登对被眾人撮合在一起,两人也因此擦出爱火;这名男子与她年龄相近,目前在家里经营的潜水艇器材公司加州分行上班,虽分隔两地,但小俩口两人天天Skype,感情十分甜蜜。

    林依晨和“大鼻”新男友。

    林依晨一向不爱谈感情事,但6日便爽快认了男友,便笑称他“好男儿”,她说:“人生很奇妙,会把你带到适合地方、对的时机。”“大鼻哥”和她传两人认识超过十年,最近才爆出爱火,简直《我可能不会爱你》里程又青和李大仁的真实翻版!

中国娱乐网 禁止转载


相关阅读:
作文培训机构加盟 www.sehyzw.com