您的当前位置:首页 > 社会

《童颜美女》韩国热播 张娜拉演技受观众高评

2020/2/12 16:18:45 我要评论

张娜拉《童颜美女》剧照


  近日, 由张娜拉、崔丹尼尔、柳镇和金敏瑞主演的《童颜美女》于5月2日进行了首播。虽然当天全国的收视率只有6.1%,但播出之后观众们在论坛上一直发表对此剧的好评。

  《童颜美女》是沉寂6年回归电视荧屏的韩流巨星张娜拉与因情景剧《穿透屋顶的highkick》而爆红的崔丹尼尔的合作作品。拥有童颜如同吃了防腐剂一样的张娜拉,在剧中饰演梦想成为服装设计师的34岁老处女素英,而崔丹尼尔则饰演木讷但是却深得姐姐们喜爱的可爱撒娇男镇旭。柳镇饰演为时尚要死要活的男人胜一,而金敏瑞则饰演冷傲美丽的尹瑞,4人完美合作,令观众的期待值飙升。

  KBS2电视台《童颜美女》仅在播出了第一集和第二集之后,就获得了观众们的热烈反响,预计会占据周一周二剧的收视率首位。在这两集当中,张娜拉和崔丹尼尔使出浑身解数展现幽默演技,让观众们捧腹大笑。张娜拉以接近五音不全的嗓音唱了女子组合少女时代的主打歌《少女时代》的样子,及在剧中身为时装公司MD的崔丹尼尔乱闯时装秀走着可笑步法等场面使人印象深刻。

  有网友发表文章说:“最近都没有可看周一周二剧,很无聊,但剧中有柳镇和张娜拉,所以怀着期待的心看了。果然没令我失望”,“张娜拉很久没演电视剧了,但演技依然很棒,非常期待周一和周二”。还有的网友表示:“非常想知道以后发生了什么。(中略)有很多很久没看到的老面孔,内容也很有意思,所以更加期待了。”

  另一位网民也发表文章说:“非常想知道以后发生了什么。有很多很久没看到的老面孔,内容也很有意思,所以更加期待了。”

  比起来同时段的两大对手都竞争得你死我活,MBC的《伙伴》有15.6%,SBS的《Midas》则是相当接近的15.4%。而今晚即使是《Midas》的结局篇,下周接档剧却是大热预感的尹恩惠姜志焕喜剧《对我说谎试试》,《童颜美女》首播收视还算不错,张娜拉的演技得到大家的一致高评。该剧也得到观众们的一致认可,可谓实至名归,未来前景一片光明。

 


相关阅读:
代刷网 www.xkzz.com