您的当前位置:首页 > 世绘

一加5未发布京东预约量超60万,刘作虎:这压力……

2020/2/12 14:59:00 我要评论

IT之家6月20日消息 由于骁龙835芯片的产能问题,我们在今年的国产手机品牌当中可能不会见到大范围的应用,小米6、一加5、努比亚Z17可能就是国内能数的过来的骁龙835手机,而除了尚未发布的一加5之外其他两款也是供不应求,由此看来消费者在购买安卓手机时对性能的要求还是很严苛。

作为一款即将在明天发布的骁龙835安卓旗舰,在备货上一加方面非常有自信,根据京东提供的信息,一加手机5在没有发布的情况下备货量就达到了60万台,这在国产手机当中比较罕见,之前的数据显示小米6在发布之后在京东的预约量则超过了百万。

对于一加5的预约量,即便刘作虎之前曾经表示曾与高通进行过商讨、“有备而来”,但是看到如此多的预约量也是非常意外,从其发言当中我们可以得知其压力。

明天就是一加手机5国行发布会了,至于“张老板”会给我们带来除了配置与外观之外的哪些惊喜,明天上午十点就正式揭晓。


相关阅读:
成都房产抵押贷款 http://chengdu.liebiao.com/fangchandiya/