您的当前位置:首页 > 社会

运动且年轻 雷克萨斯GS 350F运动版发布

2020/1/12 22:54:59 我要评论

    日前,国外媒体报道,雷克萨斯在南非国际车展上正式发布了全新一代GS 350 F Sport(运动版)车型。

汽车之家

  外观方面,全新一代雷克萨斯GS 350 F Sport借鉴了LF-GH概念车的设计风格,前车脸的造型凸显出运动气质,与现款GS相比,这款车给人的感觉焕然一新。此外,该车采用的是19英寸的合金轮毂。

汽车之家

  动力方面,据国外媒体报道,全新一代雷克萨斯GS 350 F Sport将搭载3.5升的V6发动机,但具体的动力参数还需要官方最后确认,现款雷克萨斯GS 450h搭载的3.5升发动机最大功率为296马力。

汽车之家

   编辑语:从这款车的产品特点来看,雷克萨斯力图将该车包装成为GS车系中最为动感且兼顾性能的车型,突前的车身设计是外在表现,而动力方面的内在表现才是消费者更为关注的,让我们共同期待。(编辑/汽车之家 曹雷)

●  更多文章阅读:

  百公里油耗7L 雷克萨斯GS 450h发布
  http://www.autohome.com.cn/news/201109/241755.html


相关阅读:
免费旅游 https://www.uzai.com/tourbook/11059699/