您的当前位置:首页 > 人文

嘉义县长为高跟鞋教堂取名“你的鞋子”遭网友吐槽

2020/2/14 16:12:35 我要评论

  11月25日电 据台湾联合新闻网报道,日本有部动画电影叫《你的名字》,近来网络疯传“你的名字”的相片滤镜,透过修图就能把照片变成电影内的唯美清新风格,连嘉义县长张花冠也赶上这批热潮,拿出高跟鞋教堂来修图,还自行取名为“你的鞋子”,但却遭到网友吐槽,应该是取“我的税金”吧!

  张花冠24日在脸书上发出了一张照片,写着“当时下最卖座的电影“你的名字”碰上嘉义的高跟鞋教堂,我把这张照片取名为‘你的鞋子\\’。”却惨遭网友酸应该叫“我的税金”,还有不少人说跟现场看来实在反差,甚至许多网友直接以“毫无美感”、“丑到有剩”来形容。

  对于种种批评,张花冠回应“外围的工程目前县府与云嘉南风景管理处将陆续修建赶工中,未能一次到位的不便,我们也感谢各位朋友的包涵。”

  台湾高跟鞋教堂2月开放时曾创下单日5万人次的游客量,但后来几个月人气滑落,9月掉到121860人次,创开放以来人数最少月分。云管处为拉抬人气举办要送给第200万名游客价值3万多的礼物,预估10月底、11月初出现,但到现在仍未出现。


相关阅读:
武汉宝宝取名字 http://m.liebiao.com/wuhan/qiming/