您的当前位置:首页 > 热度

为什么说《重返20岁》是最强合家欢?

2020/2/13 15:47:22 我要评论
1、杨子姗试内衣  

  由陈正道执导,杨子姗、归亚蕾、陈柏霖、鹿晗领衔主演的合家欢喜剧《重返20岁》上映6天后,票房已超过1.5亿。除了不错的票房成绩,《重返20岁》还收获了超强的口碑——猫眼9.1分、格瓦拉9.1分,豆瓣7.3分。不得不说,在各项硬指标上,《重返20岁》都已经超出了国产佳作的标准,更难得的是,《重返20岁》还激发了年轻人的孝心,很多看过电影的年轻人,都纷纷表示,要带上自己的父母到电影院“二刷”。还有很多影院,出现了家庭组团观看《重返20岁》的温馨场面。诸多院线经理表示,《重返20岁》可以算得上是近一段时间的最强合家欢电影。

  最适合陪妈妈返年少

  光阴荏苒爱她就要更懂她

  《重返20岁》中,在苦难岁月里无言付出的母亲,老了之后依然为亲情放弃了重新得到的年轻容颜。“老戏骨”归亚蕾,在电影开头哽咽说出的那句“我最美的时候,我自己都错过了”几乎成为场场必哭的“催泪弹”。而影片结尾,重返青春的20岁“奶奶”杨子姗对儿子说“如果青春可以重来一次,我还是会选择这样的生活。因为只有这样,我才能成为你的妈妈”更让观众泣不成声,坦言“终于懂得了母爱”。

  看完电影,许多观众选择陪妈妈二刷《重返20岁》,让妈妈重新过把“青春瘾”,并表示,“妈妈看完电影后偷偷抹眼泪。她说,也许后悔去错了城市,选错了职业,甚至后悔嫁错了人,但我从不会后悔生下了你。”还有观众飙泪表示“以前和妈妈,总是不能安静的待在一起,总会吵架。看了《重返20岁》,突然觉得,好理解她。”更有观众对妈妈“表白”,“下辈子做我女儿吧,换我照顾你。妈妈,我爱你!”

  最适合带孩子惜青春

  珍惜当下并无岁月可回头

  《重返20岁》以奇幻的方式切入,轻松欢笑地将沉重与酸楚娓娓道来。然而,影片的内核恰恰是时光飞逝,珍惜当下。有观众表示,“即将20岁的我,被好多台词打中心坎。奶奶说‘不比赛就不会输,不输就不会丢脸,就这么放弃了那以后也别后悔’,是啊,不要放弃梦想,至少自己不会后悔。”不粗俗,不庸俗,励志追梦,温馨感人,这让《重返20岁》成为许多父母带孩子看电影的首选,有妈妈表示,“带上初中的女儿来看这部电影,是想让她珍惜青春。20岁只有一次,并无岁月可回头。”

相关阅读:
武汉违章代办 http://1331421.b2b.m.jinanfa.cn/