您的当前位置:首页 > 民生

2016北京车展探馆:现代全新车定名悦纳

2020/2/13 17:24:39 我要评论

    此前报道,北京现代“全新一代瑞纳”即将于4月25日开幕的北京车展亮相,而根据我们从车展现场拍摄的最新资料显示,现代这款全新车将被命名为悦纳,展车也将以概念车的形式出现。

汽车之家

  从车展现场附近的广告来看,现代悦纳将会采用全新的前脸设计,包括V字形的进气格栅以及LED日间行车灯。根据之前曝光的谍照来看,北京现代悦纳车身尺寸与现款车型变化不大,预计仍然定位于小型车。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,悦纳或将继续搭载现款车型配备的1.4L和1.6L自然吸气发动机,不过之前有消息称,这款车很有可能会增添配备1.4T涡轮增压发动机的车型。(文/汽车之家 兴珉)

  更多阅读:

  预计10月投产 全新瑞纳北京车展首发
  //www.autohome.com.cn/news/201604/886869.html


相关阅读:
昆明住宿选择哪里好昆明住宿哪些离美食近 http://www.uzai.com/gotour/lygl/10211.html