您的当前位置:首页 > 科技

十里桃花正芬芳,夜华白浅四世为鹿再撒狗粮?

2020/2/11 22:13:13 我要评论

   全世界都在看的《三生三世十里桃花》,你拖后腿了吗?

  冲破次元壁的“跨界”, 夜华白浅第四世化身为鹿为哪般?

  小黑龙和九尾白狐携手为鹿是闹哪样,莫非白浅姑姑又跳诛仙台?历经三生三世的爱恨纠缠,居然四世携手为鹿…

  三界追妻不停歇的夜华也是“四海八荒第一醋王”,自带绿茶婊鉴定系统”而荣膺“史上最反套路男主”称号,“认得清素锦、赶得走缪清”,一路发糖振奋人心。第四世再续前缘携手为鹿,桃花夫妇霸气反套路的模式,现在该改口叫“套鹿”夫妇了。

 

  四世为鹿继续发糖,反套路夫妇变身“套鹿夫妇”

  简直是白浅翻版鹿界一枝花,梦鹿。对于酱紫的萌物,除了宠着也没其他办法,可爱有趣,热心助人,时而迷糊。白浅,九尾白狐青丘帝姬,位居上神却洒脱逗趣,身为上神俊俏美丽,嗜喝酒常迷路..

  (我的浅浅,没想到你到了第四世依旧没改掉迷糊的小毛病..)

  二次元版的宠妻狂魔夜华

  眼里心里只有梦鹿的小迷弟,分分秒秒都能把梦鹿放在手心里宠爱的新好男友范本呼鹿。没想到这第四世为鹿也是一路宠妻啊,不过也是在意料之中。

  是老铁一生一起走,萌宠F4再现古惑仔经典片段

  在第一集里,呼鹿的鹿角掉了,为了不让他伤心难过,其他三只想尽一切办法帮呼鹿重塑鹿角。最后大家一起风风光光去刷街,小孩子看看会笑出声,我们看着看着就会想到身边那群贱贱的二逼朋友。

  老铁们,这个场景,你们真的不眼熟嘛??

  扎心了,老铁。古惑仔粉们,抱拳的催泪杀。再牛逼的日子,都不如一起二逼的时光。这四只小鹿,在每一只鹿身上好像都能看到我们的缩影。

  奇鹿和呼鹿更是完美诠释了什么叫真老铁敢于拿磁铁开战,还玩变身,装备上身秒变人民币玩家!!实力还原雷神和洛基大战的场景。

  在我们身边肯定也有平时逗比不正经,一旦正经起来暖到心坎的二逼朋友,就像奇鹿这种。大力士呼鹿总是用力过猛误伤到奇鹿,受伤的奇鹿也有不耐烦的时候,对着呼鹿大吼,“离我远点”。看到委屈离去的呼鹿,奇鹿立马转变成行走的暖宝宝,一句:“我来帮你”简直戳心...

  感谢老铁的不离不弃,四只小鹿的友情虽然不像古惑仔里那样叱咤风云,也是实实在在的戳心,好像动画片版本的爱爱情公寓啊。每天嘻嘻哈哈的过着自己的小日子,有委屈,有难过,好朋友在身边陪着,喜欢的人每天都能见到。

  据说看完这部动画片的熊孩子都不闹人了

  不仅治愈还加回忆杀,致敬古惑仔经典场景,走心COS雷神和洛基,撩妹于无形间...

  正经不过一秒的小鹿哥哥奇鹿,心有梦鹿细嗅蔷薇的大力鹿呼鹿,看见啥都想尝尝味的吃货鹿噎鹿,好看就是真理的梦鹿。

  这四只小鹿活脱脱就是我们身边的你我他。姥姥辈的看完《无敌小鹿》都不去跳广场舞了,熊孩子也不闹人了,妈妈桑露出了蜜汁微笑~

  老少皆宜的动画片,你真的不打算看嘛?~


相关阅读:
腾族代刷 www.tengzuds.com