您的当前位置:首页 > 韩城

AV-C最新杀毒软件评级:360误报率第一

2020/1/19 13:49:11 我要评论
11月1日消息,日前世界杀毒软件评级机构AV-C(Anti Virus Compartive)公布了2012年7月最新版的杀毒软件评测结果。结果显示,奇虎360软件除了在检测率中位列第一以外,其误报率也居全世界之首。据悉,误报测试是考核杀毒软件的一个重要指标,误报引起的麻烦不亚于真正感染了病毒。

 

此次报告中指出,误报率极低为0-3次,微软与ESET位列其中;误报率低为4-15次,G DATA,Panda,eSan等位列其中;误报率高为15次以上,腾讯电脑管家,PC Tools等居于此位。而误报率极高的为100次以上,此栏中只有奇虎一家公司上榜。

报告最后公布了此次的杀毒软件评级,级别分为三星(最佳),两星(优秀)以及一星(标准)。其中腾讯电脑管家为两星,奇虎360与今年3月版的评测结果一致,仍为一星。

参与此次评级的杀毒软件共包括全世界18个主流杀毒软件,其中McAfee与趋势科技等由于更多依赖云查杀而不在此次软件评级范围之内


相关阅读:
焊接机器人 http://51sole1898852.51sole.com