您的当前位置:首页 > 国际

苏有朋帅气亮相 为北医百年庆贺

2020/1/30 16:21:40 我要评论

苏有朋宣传照

    10月25日,苏有朋、韩红等出席北医百年庆典晚会,苏有朋帅气亮相,一出场就深深的抓住了现场观众的心,受到全场观众追捧。

    晚会当晚,身着黑色上衣灰色裤子的苏有朋给人一种时尚帅气的感觉,苏有朋为大家献唱了一首《背包》,场下观众为之疯狂尖叫,苏有朋不仅卖力演出还不忘与观众热情互动,特别是与现场学生的合唱,更是掀起了整个晚会的高潮,场下粉丝频频为他送上鲜花,歌曲结束时苏有朋也为北医送上祝福:“祝北医生日快乐!”,全场气氛热烈冲顶。

    据悉,苏有朋首次担当制作人的电视剧《非缘勿扰》已于近期杀青,该剧主要讲述是以苏有朋、秦岚为代表的“不婚族”身处于都市社会却努力践行着“单身万岁”的人生目标。接受媒体采访时苏有朋坦言:“当制作人额外做很多事情,真的蛮累的。”不过因为市场反应不错,他透露投资方已经决定要拍续集,但这回他或许不会再参与制作跟当男主角,要看双方以什么样的方式合作。

    戏约不断的苏有朋,年底前还有3部电影正在筹划拍摄中,近期还跟台湾新锐导演见面,两人有望合作,他笑称:“因为现在这种大叔类型的演员不多。”至于片酬他不在意,直言:“开心比较重要。”


相关阅读:
尼龙托辊生产制作厂家 xtccjx.com