您的当前位置:首页 > 国际

华为nova 2代言人揭晓:国民闺女关晓彤

2020/1/25 3:28:10 我要评论

IT之家5月17日消息 5月26日,华为将在长沙召开nova系列新机新品发布会,届时华为nova 2/Plus都将亮相,按照官方的说法,这两款手机将主打拍照和颜值。

现在,华为手机产品线总裁何刚在微博上表示关晓彤已加入华为nova2家族。

何刚称“有颜有才的国民闺女@关晓彤 已加入#华为nova2#家族。高颜值,爱自拍,5月26日相约长沙!”

不光是关晓彤,此前IT之家曝光的华为nova 2手机海报中,张艺兴也同代言nova 2系列手机。其实早在第一代华为nova产品中,张艺兴和关晓彤就已经是nova的代言人了。

二人都是年轻优质偶像,也和华为nova手机定位较为相似,都是主打年轻、颜值。

据了解,26号发布的新机nova 2/Plus,屏幕尺寸分别为5.1英寸以及5.5英寸,有望搭载华为海思麒麟660处理器,前置摄像头为2000万,后置双摄为1300+800万。


相关阅读:
pc28 http://www.28long.com