您的当前位置:首页 > 国际

刘嘉玲被王菲催生子 喜欢女儿

2019/12/23 17:18:29 我要评论


李冰冰期待刘嘉玲的“第一次”

    身着一身宝蓝色斜肩长裙的刘嘉玲,日前和李冰冰等人出席。关锦鹏执导新片《用心跳》将在本月底于上海开拍,昨日于北京举行记者会,此片起用十多位来自上海戏剧学院的学生演出,投资约一千万元人民币。不过,他都用了很多友情牌,找来张叔平、杜可风担任美术指导及摄影师,亦邀请胡军、刘嘉玲等客串演出。难怪阿关都笑指自己的友情牌都刷爆了。

    虽然该片算不高,但他仍邀到胡军、刘嘉玲、黄磊、佟大为等人加入演出,他们都只是收一点利是来帮忙。关锦鹏表示对他们来说钱不是重要的问题,而是参与这件事情的意义。他笑言友情牌都刷爆了,但也是值得的。因为该片里有一个很重要的主题是传承,而这次刘嘉玲、胡军等大明星,和新人携手合作,也是另一个传承。

喜欢女儿

    另外,刘嘉玲在上海接受一节目访问时,透露好友王菲多次力劝她早日生孩子,并表示自己比较喜欢女儿。而关于嘉玲怀孕的传闻不断,她坦言自己以前认为生活已很完美,不需要平添生孩子这类问题。但现在或许是受到身边好友影响,她已改变了这一想法,“现在的我会认为有孩子也很好,没有也没关系,这一切都是命中注定的。”她透露,好友王菲曾跟她聊过身为母亲的那份喜悦,“她一直劝我早点生孩子,但做人最重要的是让自己知足。好在我妈妈、婆婆都不会给我压力,所以顺其自然就好。”至于生男生女问题。她表示自己比较想生个女儿,“因为女儿跟家里人会比较亲。”

    李冰冰也挤出时间出席活动,说到新戏,李冰冰表示正期待着刘嘉玲的加入:“认识她很多年了,但合作还是第一次。”


相关阅读:
盛世投资 http://www.cgpinvestment.com/