您的当前位置:首页 > 城管

巴黎车展首发 LaFerrari敞篷版官图发布

2020/2/12 14:54:00 我要评论

    日前,法拉利正式发布了LaFerrari敞篷版(LaFerrari Aperta)的官图,这款车将在今年9月底举行的巴黎车展上首发亮相,同时还会公布其正式的专属名字和更多信息。这款车全球限量499辆,在预展时已经全部售完。

法拉利 LaFerrari

  外观方面,LaFerrari敞篷版延续了硬顶版的设计,看起来充满了战斗气息,新车可选装碳纤维的硬顶和软顶。动力方面,新车将依旧搭载混动系统,其中6.3L V12发动机输出800马力,电动机输出163马力,总计可达到963马力。

法拉利 LaFerrari

法拉利 LaFerrari

  虽然动力以及整体设计没有太大的改变,但由于采用了敞篷结构,为了维持其原有的刚性以及动力表现,法拉利针对底盘等还进行了升级。(编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  动力或更强 法拉利将推LaFerrari敞篷版


相关阅读:
东京房价 https://www.shenjumiaosuan.com/jp/maifang/tokyo