您的当前位置:首页 > 城管

周秀娜笑言要送钻石皮鞭给男友 警告其勿近女性

2020/2/10 14:37:56 我要评论

周秀娜计划同男友甜蜜游韩国(数据图片)

  今日(5月22日)正式踏入25岁的模特周秀娜(Chrissie),由于未收到男友Avis送上钻石戒指定情,前晚在香港竟笑言要回馈钻石皮鞭给男友,警惕他勿近女性。

  早前周秀娜经常到处飞,前晚忙到连自己生日也差点忘记了,幸而她的男友Avis与一班同事特别为她准备了礼物。周秀娜谓今年生日最忙,虽然要于工作中度过,但同事们送上惊喜的生日蛋糕,她感动地说:“一班同事商量好骗我说要上公司有很重要的文件要签,但原来他们买了蛋糕跟我庆祝,真是很开心和惊喜,工作多辛苦都值得。”

  问到男友有否送钻石戒指定情,她竟笑道:“我送回钻石皮鞭给他了,打他鞭鞭有力,让他不要再被人拍到跟女孩子的亲密照,用来警惕他勿近女性。”虽然周秀娜自认是野蛮女友,但口硬心软的她原来早已向公司申请假期去韩国旅行,她说:“每年我跟男友都会去泰国,但现在局势那么乱,就想改去韩国滑雪,可惜经纪人迟迟未肯给期。”

  另外,昨日Avis于篮球比赛中夺得冠军,他除了会送奖杯哄女友外,同样是5月生日的他表示周秀娜已经订了神秘礼物给他,还说:“她可能订了架飞机,让我可以成天陪她飞来飞去。”当Avis知道周秀娜笑言要送钻石皮鞭给他时直言会欣然接受,Avis再次澄清从没出轨:“其实那次我没搂着女孩,只是搭肩膀,很正常。”


相关阅读:
长沙美术培训 http://m.liebiao.com/changsha/meishupeixun/